irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Тело пропавшего в Турции журналиста могли растворить в кислоте, пишут СМИ

Так просто.. Допрашивали пытали расчленили растворили в кислоте и пропал человек.. и тишина..
Хотя нет, саудиты пригрозили Трампу что если он введёт против них за это санкции, то они сделают нефть по 200$ и Трамп сказал что санкции вводить не будет, а просто поругает их словами)))
Фотографии пропавшего журналиста Джамаля Хашукджи. Архивное фото
Турецкая полиция проверяет версию о том, что тело исчезнувшего в Стамбуле оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашукджи могли растворить в кислоте, сообщает телеканал Haberturk.

Отмечается, что сначала эта версия казалась турецким правоохранителям фантастической, однако теперь, по мере продвижения расследования, полиция и разведка не исключают такую возможность.
Проживающий в США с 2017 года обозреватель Washington Post Хашукджи пропал 2 октября, после того как вошел в здание генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Как утверждают власти королевства, Хашукджи пропал после того, как покинул дипмиссию, ее сотрудники действуют сообща с турецкими властями, чтобы выяснить обстоятельства исчезновения.

Однако президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Саудовская Аравия должна доказать свою непричастность к исчезновению журналиста, а ее пояснения в связи с этой ситуацией неубедительны. Как сообщил представитель турецкого МИД Хами Аксой, Турция получила от Саудовской Аравии разрешение на осмотр ее генконсульства в Стамбуле в связи с исчезновением Хашукджи.
источник
Tags: интересные факты, непонятное, происшествие, разборки, расследования, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments