irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Принц Гарри вышел в свет в дырявых ботинках

Чисто английская жадность экономия))

Принц Гарри пришел на свадьбу к принцессе Евгении и управляющему лондонским ночным клубом Джеку Бруксбэнку в дырявых ботинках. Об этом сообщает Daily Mail.

34-летний герцог Сассекский появился на торжестве в сопровождении своей жены Меган Маркл. На нем был черный фрак, синий жилет, белая рубашка с голубым галстуком и полосатые брюки. Однако внимание журналистов привлекли изношенные черные броги герцога, в которых он предстал перед 850 гостями принцессы Евгении: на подошве левого ботинка они заметили крупную дыру.

Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Празднования продолжались в течение двух дней — 12 и 13 октября.

Это не первый раз, когда принц Гарри появился на публике в дырявой обуви. В августе герцога Сассекского запечатлели в тех же самых ботинках на свадьбе его друга Чарли Ван Страубензи и его невесты Дейзи Дженкс.

Ранее в октябре издание Daily Mail раскрыло стоимость украшений герцогини Сассекской Меган Маркл, в которых она пришла на свадьбу принцессы Евгении. На жене принца Гарри заметили золотые серьги, браслет и кольца с драгоценными камнями на сумму шесть тысяч фунтов стерлингов (523 тысячи рублей)
источник
Tags: Англия, дурдом, их нравы, непонятное, принцессы, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments