irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Смолов призвал быть снисходительнее к Кокорину и Мамаеву

Смолов знает что говорит))


Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов заявил, что нужно быть снисходительнее и добрее по отношению к арестованным футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

«Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом», — написал 28-летний игрок в Instagram.


Накануне Тверской суд Москвы заключил форварда «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, а также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева под стражу до 8 декабря 2018 года. Футболистов обвиняют в нанесении побоев и хулиганстве.

1 августа Смолов попал в аварию в районе улицы Вишняковой в Краснодаре. Автомобиль BMW M5 First Edition стоимостью 9 млн рублей снес несколько метров ограждения.
источник

А кстати, Александр Кокорин дал показания о действиях Павла Мамаева в ходе инцидента на парковке, в результате которого пострадал 33-летний гражданин Белоруссии Виталий Соловчук, сообщил журналист Дмитрий Зеленов.

«Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина Зеленов в своем Twitter.

А так же, Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили около 2,5 млн рублей в столичном стриптиз-клубе и ресторане, отмечая десятилетие дружбы.

По информации издания "Московский комсомолец", в чек вошли не только еда и напитки, но и битая в ходе гулянки игроков и их друзей посуда.

Продолжаем жалеть " они же дети ")))

Tags: драка, известные люди, интересные факты, разборки, расследования, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments