irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Порошенко приказал открывать огонь в Донбассе "для сохранения жизни людей"

Интересно, украинцы в курсе что война намечается?

Президент Украины Петр Порошенко приказал открывать огонь в Донбассе "для сохранения жизни людей", отметив, что нужно "сберечь каждого украинского воина"...

..."Мы не должны сдавать ни один кусочек украинской земли, и моя сейчас просьба и приказ: мы должны сберечь каждого украинского воина…", — заявил Порошенко и приказал применять все силы и средства "в качестве огня в ответ для сохранения жизни людей".
Он заявил об этом в четверг во время посещения учений "Чистое небо" в Хмельницкой области. Там же он отметил, что "нужно быть готовыми к любым сценариям: как к обороне, так и к эффективному контрнаступлению".

Многонациональные авиационные учения "Чистое небо — 2018" с участием военных из стран НАТО начались на Украине 8 октября и завершатся 19 октября. Кроме Украины, в учениях принимают участие Бельгия, Великобритания, Дания, Эстония, Нидерланды, Польша, Румыния и США. Посольство США на Украине ранее сообщило, что истребители F-15 и транспортные самолеты C-130 ВВС США прибыли на Украину для участия в учениях.
источник
Tags: НАТО, Украина, война, дурдом, опасно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments