irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Журналист пришел по месту прописки «отравителя Скрипаля» и поговорил с Мишкиным

Расходимся! Нас надурили))

Корреспондент канала «Дождь» наведался по месту прописки Александра Евгеньевича Мишкина, которого Bellingcat и The Insider называют военным врачом Главного управления Генерального штаба России (бывшее ГРУ) с псевдонимом Александр Петров. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Репортер направился по адресу, указанному в паспорте Мишкина, фотографии которого ранее стали доступны в сети. В документе указывалось, что Мишкин прописан в квартире дома в Академическом районе Москвы.


Дверь журналисту открыл почти полный тезка Мишкина (отчества различны), которого называют Петровым, — Александр Дмитриевич Мишкин. Он рассказал, что работает «в топливно-энергетическом секторе». Квартиру он приобрел в 2013 году «у дедушки с бабушкой», которым она досталась от государства. Мишкин говорит, что видел Петрова только в новостях и «сильно удивился», узнав, что тот оказался его тезкой.

«Дождь» запросил выписку из Росреестра. Согласно документу, квартира, в которой проживает Мишкин, принадлежит трем его однофамильцам.

Ранее исследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) обнаружила в базе Федеральной миграционной службы, что Мишкин зарегистрирован по адресу Хорошевское шоссе 76, где расположена штаб-квартира Главного управления Генштаба. Сотрудники CIT также выяснили (из базы страховых полисов ОСАГО), что в мае 2018-го Анатолий Чепига (по данным расследователей, скрывается под псевдонимом Руслан Боширов) продал Мишкину свой Mercedes-Benz.

Британия подозревает Петрова и Боширова в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Люди с этими фамилиями в середине сентября дали интервью главному редактору канала RT Маргарите Симоньян, после чего пропали.
источник
Tags: Англия, Скрипали, дебилы, дурдом, придурки, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments