irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Появились новости об условиях чиновника, когда он согласится простить Кокорина и Мамаева

Какой милый чиновник! А может и сам виноват..

Директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак рассказал, в каком случае посчитает конфликт с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым исчерпанным.

Пак подтвердил, что инцидент действительно произошел, однако он «не хотел бы педалировать развитие скандала» в надежде на публичные извинения от футболистов. После этого он посчитает конфликт исчерпанным, так как «огласка ему совершенно не нужна», сообщает Telegram-канал «ЭкСпорт».

Ранее в Сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой футболисты избивают директора Дениса Пака в московской кофейне – на кадрах видно, как Кокорин наносит чиновнику удар стулом.



Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев в московском кафе избили Пака и генерального директора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Возбуждено уголовное дело.
источник

А в это время... Избили шофёра ведущей. Кокорина и Мамаева подозревают ещё в одном нападении

По данным СМИ, инцидент произошёл у гостиницы "Пекин" из-за того, что водитель Ольги Ушаковой сделал компании отдыхающих замечание.
Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева подозревают ещё в одном нападении. Как сообщает МК, инцидент произошёл за час до того, как игроки "Зенита" и "Краснодара" стулом ударили чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака.

По данным СМИ, Кокорина и Мамаева подозревают в нападении на 33-летнего водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Инцидент произошёл возле гостиницы "Пекин". Шофёр ожидал ведущую в припаркованном "мерседесе". В этот момент компания из пяти человек начала хулиганить на проезжей части, в итоге водитель журналистки сделал им замечание.

МК отмечает, что в этот момент мужчину вытащили из машины и начали избивать. Его доставили в больницу, где диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму.

Уже после инцидента у гостиницы "Пекин" компания, в которой были Кокорин и Мамаев, переместилась в кофейню на Большой Никитской улице, где спустя час произошёл конфликт с Денисом Паком.
источник
Tags: видео, драка, интересные факты, новости, происшествие, разборки, расследования, футбол, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments