irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Хабибу Нурмагомедову не вручили пояс из-за драки со зрителями

Не мог остановиться))
Хабибу Нурмагомедову не вручили пояс из-за драки со зрителями
Три человека из его команды арестованы

Победителю ирландца Конора Макгрегора в турнире UFC 229 российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову так и не был вручен пояс победителя. После боя он пытался избить представителя команды соперника. началась драка среди зрителей. В итоге три человека из команды Нурмагомедова оказались арестованы полицией.


Дело в том, что уже после завершения боя Хабиб вступил в перепалку с кем-то за пределами октагона, а затем перелез через канаты и начал драку среди зрителей. На Хабиба набросились охранники, после чего спортсмен вернулся в ринг, но и там продолжилась драка с участием обеих бойцов и представителей их команд.

Когда все успокоилось, Макгрегор ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления победителя. Нурмагомедова объявили победителем, но вышедший на ринг глава UFC Дэйна Уайт сообщил спортсмену, что надеть на него чемпионский пояс не может.

Позже Дэйн Уайт провел пресс-конференцию на которой сообщил, что Хабиб выпрыгнул из клетки, пытаясь добраться до парня из команды Конора, который обзывал его. Драку вне октагона среди зрителей глава UFC назвал отвратительной.

"Три человека из команды Хабиба арестованы и находятся сейчас в полицейском участке. Им наверняка будут предъявлены обвинения", - добавил Уайт.
источник
Tags: бокс, бывает, интересные факты, новости, победа, разборки, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments