irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Соцсети высмеяли Тимати и его невесту за лезгинку в Грозном

Нормально же станцевали!)
Соцсети высмеяли Тимати и его невесту за лезгинку в Грозном
В интернете появилось видео, на котором Тимати и со своей невестой Анастасией Решетовой исполняют лезгинку на банкете в Грозном. Пользователи соцсетей были безжалостны: пытаясь выслужиться перед Рамзаном Кадыровым, парочка опозорилась своим танцем.


Больше всего досталось Решетовой, которую поспешили обвинить в лицемерии. Блогеры сравнили строгость наряда и скромное поведение девушки в Грозном с откровенными фото Анастасии вне Чечни, посчитав двуличность проявлением неуважения не только к другим регионам страны, но и к самому Кавказу.


Также было замечено, что не все присутствующие в банкетном зале одобряют качество лезгинки столичных гостей. Рэпер двигался медленно и излишне хаотично. Что касается Анастасии, то ей посоветовали не поднимать руки выше груди – так не принято в классических кавказских танцах. Девушка должна выражать смирение, а не призывать кавалера распутными взмахами.

Комментаторы сошлись во мнении, что зрелище оставляет тягостное чувство. "Стыдно смотреть", "Танцуют они, а стыдно мне", "Позор России и Кавказа", - не стеснялись в выражениях блогеры, посчитавшие, что таким образом Тимати изо всех сил старается угодить своему другу Рамзану.

Страдания аборигенов на этом, впрочем, не закончились. В кулуарах артист якобы сообщил о своем намерении сыграть в Чечне свадьбу.
источник
Tags: видео, звёздные новости, известные люди, обсуждение, свадьба, соц.сети, танцуют все
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments