irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Скрипаль отказался переехать в США, заявил британский журналист

Пусть покажут нм Скрипалей, интересно же))
Сотрудники экстренных служб на месте, где был найден Сергей Скрипаль и его дочь в Солсбери
Отравленный в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль не хочет уезжать в другую страну, сообщил автор книги Skripal Files, журналист британской телерадиокорпорации "Би-би-си" Марк Урбан.

"Вопроса о возвращении Скрипаля домой не стоит, его дом займут британские налогоплательщики, его жизнь на этой улице (в Солсбери. — Прим. ред.) окончена…" — говорится в книге.
Урбан пишет, что сейчас Скрипаль и его дочь Юлия остаются под защитой полиции, но это не может продолжаться вечно. Поэтому, как отмечает журналист, открыт вопрос, где им жить.

"Пока Скрипали были в больнице, на Даунинг-стрит звучали предложения о том, чтобы они уехали в Америку или другую англоговорящую страну и были бы снабжены новыми личными данными", — рассказал автор и добавил, что они негативно отнеслись к этой идее.

Книга Skripal Files написана по материалам бесед с бывшим полковником ГРУ. Она появилась в продаже в четверг. В ней рассказывается о работе Скрипаля на британскую разведку и говорится, что тот не верил в свое отравление российскими спецслужбами. Посольство России в Великобритании назвало книгу подменой реального появления Скрипаля на экране и его показаний по инциденту в Солсбери.
источник
Tags: Англия, Скрипали, интересные факты, новости, отравление, шпионские страсти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments