irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

За обман блогеров Ольге Бузовой грозит до 6 лет лишения свободы

.
За обман блогеров Ольге Бузовой грозит до 6 лет лишения свободы
Представитель интересов обманутых блогеров Екатерина Гордон рассказала на пресс-конференции НСН, что грозит известной певице за розыгрыш автомобиля в соцсетях.

Конфликт певицы и телеведущей Ольги Бузовой с блогерами, которые стали жертвами розыгрыша автомобиля Mercedes, может стоить ей лишения свободы до шести лет. Об этом на пресс-конференции НСН рассказала правозащитник и юрист Екатерина Гордон, представляющая интересы пострадавших.

Суть конфликта звезды с блогерами состоит в том, что многие из них согласились стать спонсорами так называемого «гива», прорекламированного Бузовой. В обмен на деньги блогерам, решившим стать спонсорами «гива», обещали подписчиков. Приз розыгрыша, автомобиль Mercedez Benz E-класса, должен был быть куплен на собранные деньги и подарен одному из подписчиков.

Однако, по словам блогеров, вместо подписчиков в их аккаунты пришли боты, то есть странички ненастоящих людей, из-за чего они понесли убытки. Был ли сам автомобиль и получил ли его кто-то из подписчиков, тоже оказалось под сомнением.

По словам Екатерины Гордон, если будет доказано, что разыгрываемого автомобиля не было и не планировалось его закупать, и весь «гив» был мошенничеством, Ольге Бузовой может грозить до шести лет, в зависимости от квалификации преступления и части стать по мошенничеству.
источник
Tags: блогер, интересные факты, интернет, мошенники, новости, разборки, расследования, соц.сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments