irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Неделя порока. Голые тела, панталоны и кислота: что творилось на подиумах Парижа

Сейчас посмотрим, выбрала самое-самое!
Только не забывайте что это вам не дурдом какой-то, а ВЫСОКАЯ МОДА в Париже!))

Фото: Dvora / REX / Shutterstock
В дни недели моды красивым женщинам в Париже можно все. Вот модель Тедди Квинливан решила воспользоваться этим и прилегла на полицейский автомобиль. Что сказали полицейские о ее зеркальном пальто и сапожках, осталось неизвестным.

Фото: WWD / REX / Shutterstock
Maison Margiela опубликовал изображения необычного крепления для телефона на обуви еще в июле, а в Париже жертвы моды смогли лицезреть сей шедевр воочию.

Фото: WWD / REX / Shutterstock
Сумка со встроенным ЖК-дисплеем, на котором постоянно показывают рекламу духов Maison Margiela? Креативный директор дома Джон Гальяно считает, что представители поколения Z будут в восторге.

Фото: Dominique Maitre / WWD / REX / Shutterstock
«По утрам надев часы, не забудьте про трусы», — с подачи Gucci некоторые модели мужественно прошлись в красных панталонах и дедовских рубашках.

Фото: REX / Shutterstock
Кажется, эта гостья недели моды еще не в курсе, что последним писком рваные на попе джинсы были еще в 2016 году, а в 2018-м уже выглядят несколько странно.

Фото: REX / Shutterstock
Из лица модели индийский модельер Manish Arora сделал нечеловеческий свадебный торт. А что она будет делать со своей челкой после недели моды, его явно не интересует.


Фото: REX / Shutterstock
Если бы Анатолий Вассерман был женщиной, то, вероятно, одевался бы именно так. Дом Marine Serre показал платье, в котором карманов больше, чем в легендарной жилетке прославленного победителя интеллектуальных телеигр.

Фото: WWD / REX / Shutterstock
Голая грудь, как обычно, стала одним из хайлайтов парижской недели моды. А вот обмотать лица моделей марлей догадалась только бельгийка Анн Демельмейстер.

Фото: WWD / REX / Shutterstock
Футуристические туфли из новой коллекции Maison Margiela оказались удобными только на вид.

Фото: Claudio Lavenia / Getty Images
Гости на показе Maison Margiela собрались под стать коллекции дома. Дутый жакет с изображением женской груди и надписью «Власть кискам» соединил в себе последние модные и социально-политические тренды.

Фото: WWD / REX / Shutterstock
Нет, это не мусульманка выбрасывает мусор, а модель демонстрирует оригинальное видение современной моды домом Hyun Mi Nielsen. Ботфорты и шорты с высокой талией, вуаль и немного цепей — БДСМ-эстетика не умрет никогда.

Фото: REX / Shutterstock
Возможно, при создании этого облика дизайнеры бренда Courreges вдохновились рыжеволосой героиней фантастического боевика Люка Бессона. Однако наряд Миллы Йовович показался им недостаточно откровенным.

Фото: REX / Shutterstock
Оперение этой птичке бельгийский кутюрье Dries Van Noten оставил только на голове. Обнаженная грудь, естественно, стала частью шоу.
источник
Tags: девушки, дурдом, красота неземная, креатив, крейзи, мода, показ мод, сиськи, стиль, фотомодели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments