irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Обнаженное тело самой полной в мире модели всполошило фанатов

 Даже и не знаю кому такое понравится..

Самая полная в мире плюс-сайз модель Тесс Холлидей опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию, где она запечатлена обнаженной.

На снимке 33-летняя модель лежит на боку в пшеничном поле с лимонным платком в руке и демонстрирует поклонникам свое тело и татуировки.

«Этот месяц стал серьезным испытанием для моей психики. Но я все еще с вами, по-прежнему сильная, по-прежнему благодарная, по-прежнему счастливая и по-прежнему девушка с обложки… Но я ужасно вымоталась, — призналась Холлидей в описании к посту. — Я знаю, что это фото разлетится по интернету и люди осудят меня, будут высмеивать и критиковать за то, что я негативно влияю на молодые умы. И я к этому готова. Мое тело всегда было полем боя, а сейчас на нем воцарился мир».

«Ты — абсолютный позор человечества. Ты активно рекламируешь ожирение и ведешь себя так, будто весить 200 килограммов — нормально. Ты отвратительна», — возмущались подписчики.

«Пожалуйста, удали это, никто не хочет видеть такое. У меня пропал аппетит», — оскорбляли другие.

«Мир сошел с ума, если считает, что это позитивное фото. Ничем не отличается от анорексичек», — соглашались третьи.

Однако нашлись те, кто встал на защиту модели. «Ты вдохновляешь людей! Я твоя ровесница и я никогда не видела, чтобы такие девушки попадали на обложки журналов или на телевидение. Продолжай в том же духе. Хотела бы я быть такой же уверенной в себе, как ты», — восхищались они.

Ранее в сентябре британский журналист Пирс Морган написал Тесс Холлидей письмо с призывом похудеть. Он призвал модель перестать лгать себе, потому что ни один полный человек не может быть по-настоящему счастливым, и добавил, что продюсеры зарабатывают большие деньги, эксплуатируя ее внешность.
источник
Tags: дурдом, здоровье, инстаграм, красота неземная, модели, непонятное, фотомодели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments