irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Дизайнер выпустил на подиум моделей с тройной грудью

.

Две модели с тройной грудью приняли участие в показе итальянского бренда GCDS на неделе моды в Милане. Об этом сообщает Dazed.

Девушки демонстрировали мини-юбки и короткие неоновые топы из коллекции GCDS весна-лето 2019. Дизайнеры марки вдохновились персонажем из фантастического боевика Пола Верховена «Вспомнить все» и прикрепили моделям искусственную третью грудь, которая выглядывала из-под одежды во время шоу.

В одной из сцен фильма, в котором также снялся Арнольд Шварцнеггер, появляется проститутка-марсианка с тройной грудью, роль которой исполнила американская танцовщица и актриса Лишия Нафф.

41707355_1898151550239287_36172175

Компания-производитель модной одежды GCDS основана в 2015 году братьями Джулиано (Giuliano) и Джордано Кальца (Giordano Calza).

Ранее в сентябре модель и молодая мать Валерия Гарсия вышла на подиум с молокоотсосом во время показа на неделе моды в Лондоне.

Женщина демонстрировала черный брючный костюм и кружевной бюстгальтер дизайнера Марты Якубовски, которые вошли в коллекцию весна-лето 2019. Внутри топа Гарсия пронесла беззвучное устройство для сцеживания молока Elvie Pump.
источник
Tags: дурдом, креатив, мода, модели, сиськи, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments