irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Тесс Холлидей выступила против бодишейминга и опубликовала смелое фото в белье

Бодишейминг это публичное осуждение любых проявлений отличительных черт каждого, чьи пропорции, внешний вид, физичсекие характеристики и физиологические особенности отличаются от принятых стандартов и глянцевых клише о красоте и стиле

Тесс Холлидей выступила против бодишейминга и опубликовала смелое фото в белье
Тесс Холлидей

33-летняя Тесс Холлидей является ярым борцом с общепринятыми стандартами красоты. Звезда открыто призывает женщин по всему миру принимать и любить свои недостатки, а также регулярно публикует в сети довольно откровенные снимки.



На днях она опять удивила интернет-пользователей, выложив в Instagram очередное фото, на котором позирует перед зеркалом в нижнем белье. В посте к нему Тесс написала:
@lizzobeeating сказала подписать мне это фото так: "Черт, а я отлично выгляжу!"

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей

Большинство подписчиков самой полной модели в мире ее поддержали и принялись восхищаться ее красотой и смелостью:

Потрясающая девушка! Опубликовать этот снимок было отличной идеей.

Но были среди фолловеров и те, кто счел снимок, мягко говоря, неудачным и излишне откровенным. А некоторые из них и вовсе принялись советовать Тесс срочно сесть на диету.

Впрочем, что-то нам подсказывает, что негативные комментарии вряд ли задели Холлидей за живое. Модель plus-size неоднократно заявляла, что комфортно себя чувствует в собственном теле и не намерена истязать себя диетами. Своей главной миссией Тесс считает борьбу с устоявшимися в модельном бизнесе стандартами красоты.

Мы все сейчас так помешаны на миллионах диет, нас учат, что мы должны быть вот именно такой формы, должны весить столько-то килограмм. Открывая журнал, ты видишь одинаковые фигуры, цвет волос и загар. Нам не оставляют выбора! Я считаю, что еще много чего нужно поменять в модной индустрии,

— говорила Тесс в одной из недавних бесед с журналистами.

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей

К слову, наличие лишнего веса у Холлидей не смущает не только саму модель, но и крупные глянцевые издания. Недавно Тесс снялась для журнала Cosmopolitan. Ее появление на обложке стало настоящей сенсацией, ведь глянец крайне редко делает своими главными героинями представительниц категории plus-size.

Я без преувеличения девушка Cosmo! Не могу поверить, что говорю это! Спасибо британскому журналу Cosmopolitan за эту невероятную возможность. Если бы я увидела такое тело, как у меня, в этом журнале, когда была юной, это изменило бы мою жизнь,

— поделилась Тесс своими впечатлениями от сотрудничества с изданием.

Тесс Холлидей

  источник
Tags: девушка, интересные факты, красота неземная, приколисты, фотомодели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment