irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Отравленные в Солсбери оказались наркоторговцем и путаной

.
Отравленные в Солсбери оказались наркоторговцем и путаной. 392116.jpeg
Популярный британский таблоид "The Mirror" всерьез изучил биографию 30-летней россиянки Анны Шапиро и ее мужа 42-летнего Алекса Кинга, "отравленных" в Солсбери.

Оказалось, что муж и жена те еще нарушители закона. Алексу, например, были предъявлены обвинения по 12 эпизодам сбыта наркотических средств. В том числе — кокаина и экстази. А Анна, заявляют британские журналистки, является проституткой, но не обычной, а элитной — ночь с ней обойдется в 4000 фунтов.

Но сама Шапиро на свою работу имеет другой взгляд — друзьям и знакомым она рассказывала, что работает на израильские спецслужбы и по приказу тамошних руководителей соблазняет мужчин. Девушка считает, что поэтому-то ее и отравили. Отец у нее, уверяет она, "российский генерал". Вот Российская Федерация, уверена Анна Шапиро и не смогла выдержать "предательства".

Напомним, что супружеская пара была госпитализирована из итальянского ресторана в Солсбери, что находится неподалеку от заведения, где в свое время отравились Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Однако, медики заявили, что нервнопаралитическое вещество "Новичок" никак не может быть причиной недомогания Анны Шапиро и Алекса Кинга.

источник
Tags: Англия, Скрипали, интересные факты, новости, отравление, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments