irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Земфира потребовала уничтожить весь тираж своей пластинки с Чуриковой

Михаил Козырев, продюсер и радио- и телеведущий, изложил связанную с певицей Земфирой историю, которая, по словам рассказчика, крайне неприятна и осталась для него "рубцом на сердце".

Началось все в 2004 году, когда Козырев, делая с Максимом Виторганом программу "неГолубой огонек", обнаружил, что у Земфиры есть "совершенно невероятная поклонница" - актриса Инна Михайловна Чурикова.

После чего артисткам было предложено спеть дуэтом - "и это срослось". Причем "Инна Михайловна вообще не поёт, она поёт только в некоторых фильмах", - отметил продюсер. Добавляя, что у Чуриковой "оказался изумительный абсолютный слух, но абсолютное отсутствие чувства ритма".

Как бы там ни было, получилась запись дуэта "Непошлое".

Но когда была выпущена пластинка с этими номерами, на ней оказалось "не то сведение" - "были нюансы в аранжировке, которые человек обычный на ухо вообще не мог распознать. Но Земфиру это выбесило". В результате исполнительница потребовала уничтожить весь тираж - "и на дворе звукозаписывающей компании катком помяли весь тираж пластинки".

Козырев заверил, что несколько экземпляров записи все же сохранились, но в продажу их выпустить никак нельзя - "из-за юридических последствий".

Tags: видео, известные люди, интересные факты, мьюзик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments