irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Сыгравший Джамшута в «Наша Russia» актер стал бомжом

Исполнитель роли гастарбайтера Джамшута в скетчкоме «Наша Russia» Валерий Магдьяш получал за съемочный день тысячу долларов, а потом в одночасье лишился всего. Актер поведал о неожиданном повороте судьбы в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».
Сыгравший Джамшута в «Наша Russia» актер стал бомжом
Сыгравший Джамшута в «Наша Russia» актер стал бомжом фото: Геннадий Черкасов Валерий Магдьяш на съемках в 2009 году

В фильмографии Магдьяша — эпизодическая роль в фильме «Маленький гигант большого секса» (1992), в мелодраме «Кто, если не мы» (1998), в телесериалах «Адвокат» и «Дальнобойщики 2». Однако славу и популярность, а вместе с ними высокие гонорары ему принесли съемки в сериале «Наша Russia». Актёр признался, что был тогда очень доволен, он хорошо жил в Москве.


Однажды Магдьяш решил продать свою однокомнатную квартиру и купить «двушку». Он сложил все деньги в баул и пошёл в банк, чтобы положить их в ячейку, но ему не повезло: на него напали грабители. Ударив его железной трубой по голове, бандиты забрали деньги и документы. Так актёр оказался на улице.

Магдьяш до сих пор никому не говорил о своей беде, поскольку привык рассчитывать только на себя. А пришлось ему очень нелегко: он скитался по улицам, превратившись в бомжа. Затем артист уехал в Кавказские минеральные воды.

Ему помогла неравнодушная женщина, которая сфотографировала Магдьяша спящим на вокзале в Ессентуках. Знакомые в Москве объяснили ей, что это и есть тот самый Джамшут.

Татьяна забрала его к себе в Анапу, где актёр теперь и живёт. В благодарность он сделал женщине небольшой ремонт в квартире.

Магдьяш говорит, что хотел бы вернуться в Москву и снова играть роли, но пока не знает, как это осуществить. Сейчас у 67-летнего артиста в Минводах детская студия актёрского мастерства.
источник
Tags: артисты, звёздные новости, известные люди, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →