irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами

Может кому надо..

В доме восемь спален, а на территории есть открытый бассейн, спа-зона и причал, который может вместить тридцатиметровую яхту

В Майами на продажу выставлен особняк, который принадлежал российской теннисистке Анне Курниковой. Стоимость элитной недвижимости составляет $14,2 млн (969,4 млн руб.), пишет американское издание Forbes.

Курникова приобрела этот особняк в 2000 году за $5 млн и выставила на продажу в 2011-м за $9.4 млн. Здание 2000 года постройки расположено в охраняемом жилом комплексе под названием Sunset Island III. В особняке площадью 615 «квадратов» восемь спален и такое же количество ванных комнат. В доме здесь есть снэк-бар, столовая, кухня и несколько гардеробных. В особняке Курниковой большие окна в форме арок, из которых открывается вид на озеро, уточняет издание.



Фото: jorgeuribe.com
Фасады здания обвиты плющом. На территории особняка есть бассейн, спа-зона, барбекю и открытая кухня. Также здесь оборудован причал, который может вместить тридцатиметровую яхту. Кроме того, на территории расположен дом со служебными помещениями, следует из публикации.


Фото: jorgeuribe.com
Ранее свой дом в США продала теннисистка Мария Шарапова. Из панорамных окон особняка в Манхэттен-Бич открывался вид на океан. Дом Шараповой был продан за $5,25 млн.

источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments