irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

The Telegraph рассказала о «ключевой роли» Женевы в «деле Скрипалей»

.

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в отравлении британского агента и бывшего сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, летали в Европу около 30 раз. Об этом пишет издание The Telegraph со ссылкой на осведомленные источники.

По информации журналистов, перед нападением на Скрипалей мужчины чаще всего посещали Женеву — с ноября 2017 по февраль 2018 года они забронировали девять билетов в этот город, посещали его не менее шести раз и в целом провели в нем несколько недель.

По мнению источников газеты в правительстве Великобритании, ключом к расследование инцидента станет установление того, с кем Петров и Боширов встречались в Швейцарии.

Ранее 7 сентября журналисты The Telegraph заявили, что при оформлении британских виз россияне выдавали себя за бизнесменов из Санкт-Петербурга. Также отмечалось, что разведка королевства считает их имена псевдонимами и уже установила настоящие данные.

5 сентября прокуратура Великобритании сообщила о выдаче ордера на арест Петрова и Боширова. Кроме того, британские правоохранители опубликовали фотографии подозреваемых, которые вызвали большое количество шуток в Сети.
источник
Tags: Англия, Скрипали, дурдом, интересные факты, новости, отравление, путешествия, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments