irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Российская газета раскрыла подробности об «отравителях» Скрипалей

А что, по фото мы уже людей не ищем?

Номера заграничных паспортов людей, подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отличаются лишь последней цифрой, а сами документы были получены в 2014 году. Об этом сообщает газета «Фонтанка».

Журналистам издания удалось собрать информацию о Руслане Боширове и Александре Петрове, которых Великобритания официально обвинила в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ и его дочери. По данным газеты, у обоих подозреваемых были загранпаспорта серии 65, отличающиеся лишь последней цифрой. Оба мужчины нередко летали в Европу, успев посетить Милан, Женеву, Амстердам и Париж.

О Боширове издание смогло выяснить, что он родился 12 апреля 1978 года в Душанбе, был зарегистрирован в Москве в 25-этажном доме на Большой Набережной улице. Соседи квартиры, где якобы проживал Боширов, заявили, что никогда его там не видели. «В названной вами квартире живет только престарелая женщина. Мы носим ей деньги, она собирает для найма уборщицы. Мужчину никогда в квартире не видели и в подъезде не встречали. Единственно, можем предположить, что это сын хозяйки, прописанный по адресу, но не живший здесь никогда», — пояснили они.

Петров, по данным «Фонтанки», родился 31 июля 1979 года. Человека с таким именем и фамилией журналисты нашли в списке сотрудников ФГУП НПО «Микроген»*.
источник
*АО «НПО «Микроген» - крупнейший российский производитель иммунобиологических препаратов , входит в тройку крупнейших фармацевтических компаний России

В соответствии с заявлением министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, НПО "Микроген" имеет стратегическое значение для национальной безопасности России .
материал из Википедии
Tags: Англия, Скрипали, дурдом, отравление, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments