irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Свадьбы не будет. "Руки-базуки" бросила невеста, и всё из-за секса

Два сапога - пара)

Фото: © Instagram/o.malibu

Олеся Малибу послала "синтолового качка" "к чёртовой матери" из-за того, что он не захотел ждать первой брачной ночи и потребовал от девушки интима.

Экс-участница "Дома-2" Олеся Малибу бросила Кирилла Терешина, известного как "Руки-базуки", прямо перед свадьбой. О разладе в отношениях самой фриковатой пары России сообщает журнал Starhit.


— Свадьбы не будет! Короче, пошёл "Базука" к чёртовой матери! Ходит, меня перед другими бабами оскорбляет в надежде, что те ему дадут, — выпалила на эмоциях несостоявшаяся невеста.

Причиной разрыва оказались проблемы в сексуальной сфере. По словам Олеси Малибу, она сразу предупредила жениха, что до официального оформления отношений ему в постели ничего не светит. Терешин сперва терпел, а потом пошёл на сторону.

38745932_219111855451584_8957170663928365056_n

О том, что Терешин и Малибу решили пожениться, стало известно ещё в июле. Пышногрудая модель заявила, что "Руки-базуки" пообещал ей купить кольцо с бриллиантом и 101 красную розу. Пара даже выкладывала фото, где Малибу была в свадебном платье.

Подписчики сразу сочли всё это шуткой и пиаром, но на всякий случай предупредили модель, что "синтоловый качок" ей не пара.
источник
Tags: дурдом, известные люди, инстаграм, люди. отношения, свадьба, секс, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments