irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Выяснилось, как на самом деле Евгений Петросян стал миллиардером

.
СМИ выяснили, как Петросян стал миллиардером
Стало известно, какие суммы зарабатывает известный российский юморист Евгений Петросян за каждый выпуск своих программ.

Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и делят накопленные полтора миллиарда рублей. Изданию KP.RU удалось выяснить, как юмористам удалось заработать такую астрономическую сумму.

Сообщается, что за каждый выпуск «Смехопанорама» и «Юмор! Юмор! Юмор!!!» Евгений Петросян получает авторские вознаграждения в размере порядка ста тысяч рублей. Обе программы выходят каждую неделю, поэтом в год выходит около 10,5 миллионов рублей. За передачу «Петросян-шоу», которая на телеэкранах появляется один раз в месяц, юмористу отчисляют еще 300 тысяч рублей. Получается еще около 3,6 миллионов в год.

За участие в программе «Петросян-шоу» юморист зарабатывает 120 тысяч за один выпуск. К этому прибавляется гонорар в размере 300 тысяч, как художественному руководителю проекта. Процент также капает Евгению Вагановичу за покупку всех трех программ телеканалом «Россия 1». А значит в сумме за все свои шоу в год артист выручает 25 миллионов рублей.

Успевает Евгений Петросян и выступать с концертами в городах России и СНГ. Каждое свое выступление он оценивает примерно в 350 тысяч рублей. По неподтвержденной информации, после объявления о разводе его гонорары увеличились вдвое. Не гнушается Евгений Ваганович ведением корпоративов и свадеб. За один вечер юмористу отчисляют миллион рублей.

Также Петросян снимается в рекламе, выпускает книги, получает отчисления за перевыпуск ранее изданных материалов. В результате в год доходы юмориста могут превышать 100 миллионов рублей.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что целительница Джуна предупреждала Петросяна о страшных последствиях развода.
источник
Tags: денюжки, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments