irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Родные Скрипаля подозревают, что его нет в живых

.
Сергей Скрипаль в супермаркете. 27 февраля 2018
Родные бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля подозревают, что его может не быть в живых, потому что он не выходит на связь, и в СМИ нет его фотографий после отравления в Солсбери, рассказала РИА Новости его племянница Виктория Скрипаль.


В последний раз дочь Сергея Скрипаля Юлия связывалась с родными в день рождения бабушки Елены Яковлевны, в конце июля. Тогда она рассказала, что отец идет на поправку, но у него в горле трахеостома, из-за которой он не может говорить. Девушка пообещала, что трубку скоро уберут, и отец позвонит родным.

С тех пор звонков от Скрипалей не поступало. По словам Виктории, родные начали подозревать, что Сергея нет в живых или состояние его очень тяжелое.

"Почему мы так считаем? Потому что Юля сказала, что через три дня папа сможет позвонить, что у него есть большое желание. Мы ждем, особенно бабушка, она очень ждет звонка от сына… Он хороший человек. Он любит свою мать и при любой удобной возможности он бы ей позвонил", — сказала собеседница агентства.

По ее словам, странным выглядит и то, что в прессе нет фотографий Скрипаля, как это было в ситуации с отравлением в Лондоне подполковника ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году.

"К Литвиненко отца пустили. И в прессе были его фотографии из палаты. Здесь мы не видим никаких фотографий. С кем я ни разговаривала из журналистов, даже никто не мог проникнуть в эту больницу в Солсбери. Персонал там так запуган, что ни за какие деньги не соглашались делать фотографии… И нас не пускают. Не понимаю, что такого страшного в том, если мы его увидим?", — отметила Виктория Скрипаль...
  источник
Tags: Скрипали, новости, отравление, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments