irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Накладной нос, скотч, тонны косметики: как китайские бьюти-блогеры обманывают всех

.
Накладной нос, скотч, тонны косметики: как китайские бьюти-блогеры обманывают всех
Китай является третьим по величине рынком пластической хирургии и косметологии. Чуть ли не каждая вторая жительница Поднебесной делала блефаропластику (чтобы сделать глаза более похожими на европейские), ринопластику, увеличение груди и устанавливала импланты в подбородок (так лицо кажется более вытянутым). Героиням нашего сегодняшнего материала ложиться на операционный стол не нужно — с помощью обычной клейкой ленты, кистей, пудры и контурирующих средств они превращаются буквально в других людей.

На днях сеть взорвало видео, на котором блогер из Китая Ци Хуахуа полностью преобразилась с помощью скотча, цветных линз, теней, тонального крема и... накладного носа. Ролик, опубликованный на китайской платформе YouKu и в Facebook, за час посмотрели более 837 тысяч человек.

"Скульптурный" макияж включал в себя нанесение нескольких лосьонов и кремов для увлажнения кожи, основы под мейк, использование карандаша для бровей, теней для век, подводки и накладных ресниц, век и бровей (да-да, вам не показалось). Потом девушка приклеила скотч по контуру лица, чтобы оно казалось уже. Но и на этом блогер не остановилась (а вы думали, что у Кайли Дженнер многоступенчатый макияж!) — она нанесла на шею, руки и плечи светлый тональный крем.


"Когда девушка попадает под дождь, то ресницы, брови и нос просто уплывут", "Мужчины, будьте внимательны, когда приглашаете девушку на свидание. Вечером она смоет макияж, и вы ее наверняка с трудом узнаете", "Я даже не могу замаскировать прыщ на своем лице. А тут такое волшебство происходит!", "Невероятно, это же два разных человека".




































источник
Tags: бьюти, видео, девушки, жесть, красотки, креатив, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments