irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Милонов призвал защищать права усыновителей, а не мымры из "Дома-2"

.

Фото: © РИА "Новости"/Илья Питалев
При повышенных требованиях к приёмным семьям государство забывает контролировать биологических родителей, считает парламентарий.
Депутат Госдумы Виталий Милонов не поддержал инициативу главы Минпросвещения Ольги Васильевой по вопросу ужесточения требований к родителям, желающим усыновить ребёнка. Об этом он рассказал в интервью НСН.



— Не думаю, что можно всерьёз предложить ограничить количество усыновлённых детей, это очень странная идея. Есть же люди, которые и 10 человек усыновляют, и 20. Что же, мы им откажем? Зачастую приёмными родителями становятся верующие, как правило, они придерживаются традиции многодетных семей, — полагает Милонов.

По словам Ольги Васильевой, реформирование системы усыновления предполагает повышение требований к "кандидатам на высокое звание родителей". В связи с этим глава министерства предложила ввести психологическое тестирование и более строгие правила отбора.

По мнению парламентария, ведомство должно направить силы совсем в другое русло, например, создать базу данных с именами детей, чтобы облегчить процесс усыновления. Помимо этого, он отметил, что при повышенном внимании к приёмным семьям государство забывает о проблемах родных семей.

— Тестирование, говорите? Хорошо, мы будем тестировать приёмных родителей. А представьте себе ситуацию. Родила какая-нибудь мымра из "Дома-2" и воспитывает ребёнка?! Почему приёмным родителям у нас большое внимание, а к настоящим — никакого? — подчеркнул депутат.

Раннее Виталий Милонов подверг жёсткой критике певицу и телеведущую Ольгу Бузову, назвав её "порождением борделя" и посоветовав сменить профессию.


Фото: / ©instagram.com/buzova86/РИА Новости/Максим Блинов

Депутат также высказал надежду, что партию, в которой будет состоять Бузова, никогда не зарегистрируют.
Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Он призвал не проводить параллели между жестом, которым исполнительница приветствует своих поклонников, и политикой.

Отметим, что ранее некоторые пользователи пришли к выводу, что подобный знак показывали нацисты. Подписчики же пошутили, что Оле просто сводит руку.

— Она просто не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет. Её научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у неё это получается хорошо, — приводит слова политика "Пятый канал".

Депутат посоветовал телеведущей сменить профессию. По его мнению, ей бы больше подошли занятия на кулинарных курсах. По мнению политика, Бузова также может доить коров.

Кроме того, Милонов назвал Бузову порождением борделя, имея в виду "Дом-2". Также депутат прошёлся по карьере Бузовой в политике: он заявил, что партия, где бы могла состоять Ольга, никогда не зарегистрируется.
источник
Tags: Бузова, Госдума, депутаты, детишки, законы, интересные факты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments