irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Степаненко придется доказать в суде, что она жила с Петросяном

Я кстати тоже про это подумала..
Евгений Петросян и Елена Степаненко. Архивное фото
Юмористу Елене Степаненко, которая претендует на 80% имущества, совместно нажитого в браке с коллегой по цеху Евгением Петросяном, возможно, предстоит доказать в суде, что они действительно жили вместе, считает адвокат Екатерина Мурзакова, участвовавшая в бракоразводных процессах.

Хамовнический суд Москвы, рассматривающий вопрос о расторжении брака Петросяна и Степаненко, наложил арест на их имущество. Кроме того, некоторые СМИ сообщали о том, что супруги давно не живут вместе.

"Наверняка адвокаты сторон будут доказывать факт совместного проживания. И если в суде они будут доказывать, что Степаненко и Петросян уже несколько лет не живут в браке, не ведут совместное хозяйство, у них отдельные счета, есть прецеденты в московских судах — в моей практике было не одно такое решение, когда официально доказывается, что с такого-то момента люди не ведут совместное хозяйство, и все имущество, которое было приобретено после этой даты, может быть признано личным", — сказала Мурзакова РИА Новости.

Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Петросян во встречном иске предложил разделить имущество поровну.


источник
Tags: известные люди, интересные факты, люди. отношения, новости, разборки, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments