irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

"Степаненко пообещала второго Джигарханяна": адвокат Петросяна раскрыл подробности развода

Имущество приобретено в браке? В браке! Пусть тогда пополам делят, нечего придумывать))

В суде выясняют свои отношения Евгений Петросян и Елена Степаненко. Журналист "МК" поговорил с адвокатом известного юмориста. Как рассказал нам представитель артиста, фактически пара не живёт вместе уже пятнадцать лет и сегодняшние претензии со стороны супруги можно объяснить только влиянием извне. "Степаненко кто-то накрутил, - уверен адвокат. - Петросян хотел по-честному отдать половину - пятьдесят процентов, но она захотела больше".


Адвокат также апеллирует к такому немаловажному факту: по его словам, супруга юмориста претендует на то имущество, которое фактически было приобретено уже после прекращения их отношений.

"Степаненко даже угрожала Петросяну скандалом, если ее требования не будут удовлетворены, - рассказал нам адвокат, - обещала "второго Джигарханяна".

Адвокат также поведал, что помимо машин и квартир у Петросяна имеется большая коллекция предметов старины, например, фигурки с клоунами. "И если для него это составляет больше духовную ценность, так как он сам все это искал, собирал, покупал, то для Степаненко это, скорее, измеряется в килограммах," - посетовал представитель артиста.

Также адвокат намекнул на то, что у Степаненко "в личной жизни уже давно все хорошо" и "причина сегодняшнего конфликта не в изменах Петросяна".

В понедельник сторона Петросяна попыталась отвести судью. Пока решение по этому вопросу принято отрицательное. Обе стороны настаивают, чтобы заседание сделали закрытым. Их просьба была удовлетворена.
источник
Tags: денюжки, закон, звёздные новости, интересные факты, разборки, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments