irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Стартап начал выращивать мясо мышей для кошек вегетарианцев

Надо своего котика обрадовать! Павда он никогда и настоящую мышку не ел))

В последнее время все больше людей задумываются о своем нежелании употреблять в пищу мясо животных. Это породило популярные стартапы, которые выращивают мясо в лабораториях из клеток зверей. Райан Бетенкорт пошел дальше. Его компания выращивает мясо зверей для домашних животных.


Все началось с того, что вегетарианец Райан Бетенкорт решил, что не даст своей собаке то, что не стал бы есть сам. Мы знаем, что собаки и кошки являются хищными животными. Они любят мясо других зверей. Райан Бетенкорт не может дать его своей собаке. По этой причине он решил основать стартап Wild Earth, который занимается созданием корма для домашних животных.

Лаборатория Wild Earth занимается выращиванием мяса мышей. Райан Бетенкорт считает, что оно отлично подходит для домашних животных. Так считает не только он. Технологический магнат Питер Тиль уже объявил о своем желании инвестировать в стартап чуть меньше половины миллиона долларов.

Совсем скоро питомцы вегетарианцев смогут перенять образ жизни своих хозяев. Есть только одна проблема во всем этом. Компании, которые занимаются выращиванием мяса коров и цыплят крайне недовольны появлением на рынке Райана Бетенкорта и его Wild Earth. Они считают, что это отпугнет потенциальных покупателей «лабораторного мяса» для людей. Потребители могут начать ассоциировать все мясо из лаборатории с кормом для домашних животных.
источник
Tags: еда, зверики, интересные факты, котики, новинки, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments