irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

"Зависти нет". Гамова объяснила свою критику присуждения ЗМС футболистам

Запутанная история..
Екатерина Гамова
Фото: instagram.com/ekaterinagamova11
Серебряный призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова ответила подписчикам, раскритиковавшим ее после высказывания о присвоении футболистам национальной команды званий заслуженных мастеров спорта.

Ранее она выразила в Instagram недоумением тем, что звания ЗМС удостоили спортсменов, которые даже не получили на чемпионате призовые места. По ее словам, подобный поступок поставил на одну ступень олимпийских чемпионов и чемпионов мира с футболистами, которые вышли в 1/4 финала. Вместе с тем, она отметила, что ее претензии адресованы спортивным руководителям, а не самим футболистам.
В результате на саму Гамову обрушилась критика, в частности ей напомнили о дорогих подарках, которые получают победители крупных спортивных соревнований.

«Машины и квартиры олимпийцы получают не от государства, а спонсоров, чтоб вы знали и не переживали так. Зависти в моём посте нет, лишь недоумение!», — написала Гамова в комментариях под своей записью.

Российская сборная по футболу дошла до четвертьфинала ЧМ-2018, что является лучшим результатом в её истории. Президент Владимиру Путин вручил игрокам и тренерам государственные награды, а министерство спорта присвоило им звания заслуженных мастеров спорта.
источник
Tags: ЧМ по футболу, известные люди, интересные факты, мнение, непонятное, события и сюжеты, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments