irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Миронов и Жириновский заявили о новой партии и создании двухпартийной системы

На троих))
Миронов и Жириновский заявили о новой партии и создании двухпартийной системы
Лидеры СР и ЛДПР сделали громкий "вброс"

Глава "Справедливой России" Сергей Миронов заявил о появлении в РФ новой политической политической силы - социал-демократический партии. В прошлом году эту идею уже предлагал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Мне очень нравится, не скрою, рассуждения о необходимости перехода к двухпартийной системе, мне очень нравится, когда Владимир Вольфович говорит, что одна партия должна быть социал- демократической", - сказал в пятницу Миронов. Заявление прозвучало на пресс-конференции председателя Госдумы и лидеров четырех думских фракций по итогам весенней сессии.

Миронов подчеркнул, что уже более полугода работает над проектом создания "мощной укрупненной партии". По его словам, первые результаты его работы появятся уже осенью.

Также Миронов отметил, что социал-демократическая партия "уже существует" и ей по программе и уставу является "Справедливая Россия", передает ТАСС.

В свою очередь лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня также заявил о необходимости создания двухпартийной системы с 1 января 2019 года.

Жириновский считает, что при такой системе сегодня на пресс-конференции сидели бы только три человека: председатель Госдумы, глава консеративной партии и глава социал-демократов. По его словам, это было бы типично для России, где все "на троих" делают.
источник
Tags: Госдума, Жириновский, интересные факты, новости, партия, политика и общество, политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments