irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

В Сети просят разрешения выпить жидкость из черного саркофага

.
Вода во вскрытом черном саркофаге, найденном в Александрии. 19 июля 2018. Архивное фото
На сайте change.org идет сбор подписей под петицией, которая требует разрешить всем желающим попробовать красноватую жидкость из черного саркофага, найденного недавно в Египте.
 
Автором петиции стала британка Иннес МакКендрик, которая предложила сделать из жидкости газированный энергетический коктейль, и дать его попробовать всем желающим. На данный момент петиция собрала более 8300 подписей.
Не тронутый мародерами запечатанный гигантский саркофаг из черного гранита возрастом более двух тысяч лет обнаружили в начале июля при проведении строительных работ под одним из зданий в египетском городе Александрия.

Позднее внутри этого саркофага были обнаружены три поврежденные мумии, которые, как предполагается, принадлежат погибшим в древнем сражении воинам.

Тайна запечатанного саркофага породила массу слухов в египетских и европейских СМИ. В Египте заговорили о "проклятии фараона" и о том, что саркофаг, скорее всего, не был до сих пор открыт и разграблен из-за некоего "зла", заключенного в нем. Некоторые предположили, что саркофаг мог принадлежать самому Александру Македонскому, место захоронения которого до сих пор не найдено.

источник
Tags: интересные факты, колдовство, новости, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments