irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Маск назвал "педофилом" дайвера, спасшего детей из пещеры в Таиланде

Маск рабушевался! Обиделся?...

Многие пользователи соцсетей подвергли критике бизнесмена после его резкого высказывания.
Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск назвал "педофилом" британского дайвера Верна Ансуорта, который принимал участие в спасении 12 школьников из затопленной пещеры в Тайланде, сообщает Hollywood Reporter.

Ранее Ансуорт в интервью CNN заявил, что минисубмарина, которую предложил для операции Маск, была бы абсолютно бесполезна, и порекомендовал бизнесмену "засунуть её туда, где побольнее".

Маск ответил, что никогда не видел "этого британского экспата, который живёт в Таиланде, в пещере". Он предложил дайверу "показать видео спасения" школьников, а затем обозвал его "педофилом".

— Знаешь, не утруждай себя показом видео. Мы заставим одну из мини-субмарин пройти весь путь в пещере. Извини, педофил, ты сам напросился, — написал Маск.

Маск не прокомментировал свои слова, при этом многие пользователи соцсетей раскритиковали его за высказывание. Позднее миллиардер удалил свой твит.

Напомним, 12 школьников из юниорской футбольной команды вместе с тренером провели в затопленной пещере в Таиланде 17 дней. Для их вызволения из подземелья был развёрнут целый штаб, во время спецоперации погиб один спасатель-водолаз. Теперь все спасённые ребята находятся в больнице, их выпишут 19 июля. Также из России им в подарок отправят мяч ЧМ-2018, которым в финале турнира играли сборные Франции и Хорватии.
источник
Tags: Илон Маск, непонятное, новости, разборки, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments