irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Раскрыт гонорар племянницы Скрипаля за участие в шоу на «Первом канале»

Все зарабатывают кто как может, чем участие в шоу хуже?

Племянница отравленного в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория несколько месяцев назад была трудоустроена в компанию, которая производит передачи для Первого канала. Об этом она заявила в интервью «Русской службе Би-би-си», опубликованном 10 июля.

По словам Скрипаль, она была формально зачислена экономистом в компанию ООО «Директ» (также снимает программу «На самом деле»), через которую получала деньги за участие в программах на канале. Племянница Скрипаля уточнила, что никаких реальных обязанностей в компании она не выполняет. По данным «Би-би-си», во время интервью женщина продемонстрировала справку для посольства Великобритании, выданную работодателем, в которой написано, что ее ежемесячный оклад составляет 115 тысяч рублей.

Из документов следует, что эксклюзивный контракт с Первым каналом она заключила в апреле. Такой вид договора означает, что Скрипаль не могла появляться в шоу на других каналах.

Во время интервью Виктория не стала раскрывать заработанную сумму, сославшись на условия неразглашения. Собеседник «Би-би-си», близкий к племяннице Скрипаля, признался, что за участие в шоу Первого канала родственница бывшего российского офицера единоразово получила один миллион рублей.

После выхода материала Скрипаль опровергла информацию о своих гонорарах за участие в телешоу. «Я не давала интервью "Би-би-си" по поводу моих гонораров. Этих корреспондентов, которые указаны в статье (журналисты побывали в съемочном павильоне ООО «Директ» — прим. «Ленты.ру»), я не видела и не знаю, особенно девушек. Лично они со мной не беседовали», — заявила Скрипаль в разговоре с РБК.

В ответ «Русская служба Би-би-си» опубликовала видеоверсию интервью со Скрипаль (в печатном виде оно появилось на сайте еще 4 июля), в котором женщина прямо говорит о своих отношениях с Первым каналом, но отмечает, что не может раскрывать эти данные. Скрипаль замечала, что ей нужна была «какая-то сумма денег», чтобы оплатить поездку в Лондон, куда она собиралась, но ей было отказано в визе.

Виктория Скрипаль живет в Ярославле. Регулярно появляться на телевидении она начала с весны 2018 года, когда отравили ее дядю Сергея Скрипаля и его дочь, двоюродную сестру Виктории — Юлию. В нескольких выпусках вместе с гостями студии она разбирала телефонные разговоры с Юлией, подлинность которых не установлена. В одном из таких разговоров дочь Скрипаля якобы обвинила сестру в том, что не может приехать в Россию в том числе и из-за активности Виктории на российском ТВ. В свою очередь Виктория не считает, что участие в программах, посвященных родственникам, может как-либо им навредить.
источник
Tags: Скрипали, денюжки, интересные факты, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments