irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Ким Кардашьян выгуливает по вечеринкам жаждущую славы украинскую миллионершу, которая купила ее дом

Никому пиар не нужен?))

Два года назад украинская бизнес-леди назад приобрела особняк четы Уэст-Кардашьян за 17,8 миллиона долларов, хотя звездной паре он обошелся всего в 9 миллионов. Совсем недавно выяснилось, при заключении сделки миллионерша поставила Ким дополнительное условие.

 В прошлом году украинка Марина Эктон купила особняк Ким Кардашьян почти за 18 миллионов долларов Украинская бизнесвумен и жена Брайана Эктона (сооснователя мессенджера WhatsApp) — Марина Эктон — в 2017 году приняла решение приобрести лос-анджелесский особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста, расположенный в престижном районе Бель-Эйр. Сумма сделки составила 17,8 миллиона долларов, хотя реальная цена дома была гораздо ниже.

Сразу после заключения договора папарацци заметили 35-летнюю Марину и 37-летнюю Ким на совместном ужине в одном из ресторанов.  Обе женщины вели себя так, словно всю жизнь были знакомы, а прощальные объятья и поцелуи не оставили сомнений в том, что встреча прошла успешно.

Американские таблоиды задавались вопросом: что заставило украинку выложить за звездный особняк круглую сумму? Многие тогда сошлись во мнении, что Марина просто является фанаткой звездного семейства. Однако теперь, когда сама Актон задумалась о продаже дома, всплыли весьма любопытные пункты договора купли-продажи элитной недвижимости.

Так, изданию The Blast стало известно, что такая разница в стоимости объяснялась одним дополнительным условием, на которое согласилась Ким. Речь шла о том, что знаменитость должна была всячески рекламировать украинку в соцсетях, выкладывать с ней селфи и совместные фото с различных мероприятий, а также всячески стараться продвигать музыкальную карьеру Марины Эктон.

Что интересно, Ким действительно старалась выполнять этот пункт, регулярно упоминая Эктон в своих публикациях в Инстаграме, а у звезды реалити, на минуточку, 113 миллионов подписчиков! Женщин часто можно было видеть вместе на светских мероприятиях, Кардашьян даже несколько раз посещала презентации клипов украинки.

Издание также сообщило, что в звездный особняк украинка так и не переезжала (а была ли она там вообще хоть раз?) и теперь собирается продать его за те же 18 миллионов долларов.


источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments