irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Хороший Мина при плохой игре. Колумбия вышла в плей-офф с первого места

Я почему-то болела за Сенегал, у них такие болельщики прикольные! Но и Сенегал и Колумбия скоростные команды. Мне вот всё интересно как мы с такими противниками играть будем, если не дай Бог придётся))

Фото © РИА Новости/Виталий Тимкив
В заключительном матче группового этапа встречались команды Сенегала и Колумбии. В случае победы немотивированной Польши в параллельном матче этим командам могло хватить и ничьей для выхода в следующий раунд, но только победа могла гарантировать участие в 1/8 финала стопроцентно. Однако с первых минут команды не стали форсировать события. Они играли очень осторожно и практически не атаковали ворота друг друга.


Вспышка произошла в середине первого тайма, когда сенегальца Садио Мане сбили в штрафной площади. Арбитр встречи назначил пенальти, но изменил своё решение после просмотра видеоповтора. Команды продолжили играть в осторожный футбол почти без моментов.

На 31-й минуте из-за травмы поле был вынужден покинуть плеймейкер сборной Колумбии Хамес Родригес. Без него колумбийцы долгое время ничего не могли создать в атаке, Сенегал же давил, но удары у африканцев явно летели не туда.

Во втором тайме опасных моментов не было вплоть до 74-й минуты, когда защитник "Барселоны" Йерри Мина забил гол после подачи углового, доведя свой лицевой счёт на турнире до двух мячей. 1:0 — Колумбия побеждает и выходит в плей-офф с первого места, потому что Польша сумела хлопнуть дверью и победить японцев с тем же счётом. Сенегал при равенстве очков с Японией не попал в плей-офф из-за большего количества жёлтых карточек.
источник
Tags: ЧМ по футболу, интересные факты, новости, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments