irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

ЧМ по футболу. Выиграют ли наши у испанцев?

Почему вчера проиграли уругвайцам?
1. было жарко, но это фигня
2. не было Жиркова, Дзагоева, Головина,   Фернандеса
3. вместо них были Смольников, Кудряшов и Миранчук
4. удалили Смольникова и играли вдесятером

Поэтому и растерянность и несыгранность. Плюс судья был непонятный, даже комментаторы удивлялись..

Как играют испанцы


Вплоть до последнего тура группового этапа мирового первенства сразу три команды квартета В имели шанс занять первое место - Испания, Португалия и Иран. Испанцы и португальцы имели по четыре очка, иранцы - три. Замыкала турнирную таблицу сборная Марокко с нулем в графе "очки".

В последнем туре сборная Испании играла с Марокко и неожиданно потеряла очки - встреча завершилась со счетом 2:2. Марокканцы открыли счет на 14-й минуте - Халид Бутаиб воспользовался беспечностью опытнейших Андреса Иньесты и Серхио Рамоса, которые излишне небрежно пасовали друг другу у центрального круга. Бутаиб отобрал у них мяч, устроил впечатляющий забег на рандеву с Давидом Де Хеа и уверенно переиграл испанского голкипера.

"Красная фурия" отыгралась всего пять минут спустя благодаря голу Иско. Однако, несмотря на то, что впереди было еще полтора тайма, испанцы ничего не могли сделать у чужих ворот, хотя имели предостаточно моментов. В свою очередь, были шансы и у сборной Марокко, а одна из их атак увенчалась ударом в перекладину.

Второй мяч марокканцы, лишенные турнирной мотивации, но горящие желанием уйти красиво, забили на 81-й минуте. Это Юссеф Эн-Несири после подачи углового совершил практически невозможное - "перевисел" в воздухе Рамоса и головой отправил мяч в ворота.

Казалось, что испанцы оказались в состоянии "грогги" и уже не успеют спасти игру, однако уже в добавленное время Яго Аспас забил великолепный мяч пяткой после розыгрыша углового. Судьи сперва определили положение вне игры, однако после просмотра видеоповтора засчитали гол. Он стал последним в этой игре, финальный свисток зафиксировал ничью 2:2.

источник

Так что, не всё ещё потеряно, согласны?)
Tags: ЧМ по футболу, интересные факты, исследования, прогноз, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments