irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В Минтруда назвали размер средней пенсии в 2019 году

В ведомстве отметили, что главной целью предложенного правительством законопроекта является "увеличение размера пенсии как нынешних пенсионеров, так и будущих".

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин заявил, что в следующем году пенсии россиян увеличатся в среднем на 12 тысяч рублей за год.


— В 2019 году прибавка к пенсии неработающего пенсионера должна составить в среднем одну тысячу рублей. Есть не совсем верные трактовки. Одна тысяча рублей — прибавка в среднегодовом выражении, с учётом индексаций в феврале и апреле. Пенсионеры за год получат в среднем на 12 тысяч рублей больше, — сказал Топилин в интервью газете "Известия".

По его словам, главной целью предложенного правительством законопроекта является "увеличение размера пенсии как нынешних пенсионеров, так и будущих". При этом Топилин отметил, что "поставлена задача увеличивать пенсии выше инфляции".

Ранее Лайф писал, что правительство направило в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста. Эта реформа позволит, как заявляют в правительстве, каждый год повышать пенсии примерно на тысячу рублей.
источник
***
А не противоречит ли он сам себе или я ничего не понимаю?
— В 2019 году прибавка к пенсии неработающего пенсионера должна составить в среднем одну тысячу рублей.  ... Одна тысяча рублей — прибавка в среднегодовом выражении, с учётом индексаций в феврале и апреле. Пенсионеры за год получат в среднем на 12 тысяч рублей больше, — сказал Топилин в интервью газете "Известия".
Tags: законы, интересные факты, непонятное, новости, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments