irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

У Фриске был «тайный гражданский муж» 

Неожиданный поворот..


Жанны Фриске не стало три года назад, но ее имя до сих пор у всех на слуху. Поклонники вспоминают не только творчество артистки, но и обсуждают конфликт родителей Жанны и отца ее ребенка Дмитрия Шепелева. А недавно журналистам удалось найти мужчину, который раскрыл тайное и сенсационное прошлое всеми любимой певицы.



Недавно в сети появился анонс передачи “Новые русские сенсации” на НТВ с сенсационной темой. Журналисты нашли некоего мужчину, который утверждает, что в тайне от Дмитрия Шепелева встречался с Жанной. По его словам, певица мечтала родить от него ребенка. Гражданский муж, как называет себя незнакомец, обнародовал совместные фотографии с Фриске и рассказал о совместной с ней жизни, которая длилась пять лет.


ntv.ru

Мужчина утверждает, что Жанна не хотела афишировать их отношения и просила возлюбленно “держать язык за зубами”. Но теперь через три года после смерти Фриске, он все-таки решил рассказать всю правду. Тайный возлюбленный артистки признался, что она очень хотела ребенка, но он боялся ответственности. “Молчать о том, что она хочет ребенка, она уже не могла”, – отметил экс-возлюбленный Жанны.


ntv.ru

Мужчина сам не ожидал, что когда-нибудь раскроет свои прошлые отношения с известной артисткой. “Я и сам в шоке от себя, что я такое выдал…”, – признался он.



Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня. Певица в последние годы своей жизни сильно болела и страдала от онкологического заболевания. За несколько лет до этого она была счастлива в отношениях с Дмитрием Шепелевым. У влюбленных родился сын Платон. Мальчику было всего два года, когда от него навсегда ушла мама.
 
После смерти Жанны ее родители и Дмитрий Шепелев ведут непрерывную войну. Отец Жанны всегда ставил под сомнение, что телеведущий является биологическим отцом Платона. Владимир Копылов рассказывал, что незадолго до рождения мальчика его дочь встречалась с неким бизнесменом, которого скрывала даже от родных. Похоже, что журналистам удалось найти того самого бывшего возлюбленного певицы, о котором рассказывал Владимир Борисович.
источник
Tags: известные люди, интересные факты, люди. отношения, непонятное, новости, пиар, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments