irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Новые правила фигурного катания посчитали направленными против Загитовой

.
Алина Загитова
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал изменения в правилах начисления дополнительных коэффициентов за прыжки во второй части программы. Его слова приводит «Чемпионат.com» со ссылкой на телеканал «Санкт-Петербург».

«Те тренеры, которые работают с одиночниками, — конечно, для них подготовка изменится. Особенно это касается группы Этери Тутберидзе — у них была сделана ставка на прыжки во второй половине. Теперь придется пересмотреть и хореографическую работу», — заявил Траньков.

По мнению олимпийского чемпиона, именно российские фигуристки славились исполнением прыжков во второй половине программы. «Я думаю, что прецедент был создан на Играх, потому что именно Алина Загитова, олимпийская чемпионка, выполняла все прыжковые элементы во второй половине программы, набирала большие бонусы и за счет этого выигрывала», — добавил он.

6 июня Международный союз конькобежцев (ISU) утвердил поправки к правилу о начислении бонусных баллов за прыжки фигуристов во второй половине программы. Новые правила начнут действовать на всех соревнованиях со следующего сезона.
источник
Tags: интересные факты, новости, правила, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments