irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Вопиющее дерьмище". Дублёр Ольги Бузовой по клипу "Чемпион" оскорбила певицу

Клип Ольги Бузовой "Чемпион" вышел в мае и уже набрал на "Ютубе" более четырёх млн просмотров. Песня посвящена чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России. В клипе Ольга бежит по стадиону, уворачиваясь от летящих в неё стрел. В видео снялись олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова и хоккеист Александр Овечкин, а также рэпер ST.


Многие поклонники, увидев клип, удивлялись спортивной форме певицы, которая в кадре исполняет акробатические элементы. Как оказалось, главную роль с Бузовой разделила профессиональная циркачка Галина Крылова, которая выполняла все опасные и сложные трюки.

Девушка откровенно рассказала об условиях съёмок, дав понять, что осталась очень недовольна той работой. Кроме того, Галина не постеснялась раскритиковать Ольгу Бузову.

Галина Крылова, соцсети Галина Крылова, соцсети

— Я в холоде и на мокрой траве пытаюсь изобразить переворот, а какая-то тёлка в таком же, как у меня, парике за меня рьяно болеет. А вообще, мой вам совет: когда соглашаетесь "поработать дублёром на каких-то съёмках", уточняйте не только размер гонорара, но и что именно будут снимать! В противном случае есть риск нечаянно сняться в каком-нибудь вопиющем дерьмище. Правда, за хорошие деньги. Но монтаж, кстати, качественный, режиссёр — лысый чувак со мной на фото — молодец! Хотя бабушка — вахтёрша стадиона, на котором сия "нетленка" снималась — долго бегала вокруг меня и недоумевала: "А почему он тебя со спины снимает? Ты же симпатичнее той второй!" Ох, бабуля... А я ведь даже и пою лучше, — рассказала Крылова.

Галина Крылова, соцсети Галина Крылова, соцсети

— Ну просто потому, что хуже-то уже некуда. Зато, знаете, после этих съёмок у меня, похоже, полностью атрофировалось чувство стыда. Ибо я воочию весь съёмочный день наблюдала, что существуют люди, которые без слуха, голоса, внешних, актёрских, музыкальных и даже минимальных физических данных "поют", "играют", снимают себе клипы на спортивную тематику, лезут на сцену и на телеэкран, да и вообще в каждую щель. И им не стыдно! А раз даже им не стыдно, то я могу больше не париться ни по какому поводу. Но в чём-нибудь достойном сняться всё-таки теперь очень хочется. Ибо что-то как-то так себе у меня каскадёрский дебют получился", — заявила актриса цирка.

Галина Крылова, соцсети Галина Крылова, соцсети

Пока Бузова никак не отреагировала на гневный пост Крыловой.
источник
Tags: клип, приколисты, разборки, разоблачения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments