irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Застрявший в 2018 году путешественник во времени прошел проверку полиграфом. Он рассказал о жизни в

Путешественник во времени, который утверждает, что он застрял в 2018 году из‐за поломки его «машины времени», прошел тест на детекторе лжи. Джеймс Оливер мечтает вернуться к семье и друзьям‐инопланетянам в 6491 год, сообщило издание Mirror со ссылкой на YouTube‐канал ApexTV.

Сотрудники паранормального YouTube-канала ApexTV подключили путешественника во времени к детектору лжи. В видеозаписи о ходе исследования лицо гостя из будущего размыто, а голос неузнаваем. Впрочем, его акцент эксперты определили как нечто среднее между американским и австралийским с небольшим пришептыванием.


«Моя планета находится дальше от Солнца, чем ваша, поэтому требуется больше времени, чтобы ей обойти вокруг Солнца. Но у нас есть талантливые математики, которые могут рассчитать, как наш год отличается от продолжительности года на других планетах», — сообщил хрононавт, который называет себя Джеймсом Оливером.

По его словам, в будущем у каждого есть собственная система искусственного интеллекта под названием Siri, которая распознает пользователей по голосам. Также, по словам Джеймса Оливера, наши далекие потомки чуть ли не ежедневно открывают новые планеты и галактики, большинство из которых безжизненны. Но бывают и исключения.

«Существует много планет, населенных более умными жителями, чем люди», — добавил Оливер.

По его словам, с некоторыми инопланетянами он лично поддерживает приятельские отношения. «Мой самый близкий друг из другой галактики», — разоткровенничался турист из будущего.

Исследователи отметили, что тест на полиграфе указал на правдивость слов путешественника во времени. Во всяком случае, об этом свидетельствуют появляющиеся в ходе видеозаписи надписи на экране: «Истина!». Правда, ответить на контрольный вопрос Оливер не смог или не пожелал: по его словам, он знает, кто будет следующим президентом в США, но разглашать эту информацию ему запрещено. Пока что турист из 6491 года ожидает, что туроператоры, организовавшие его вояж, смогут вернуть его назад, к семье и друзьям.
источник
Tags: дурдом, мистика, непонятное, приключение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments