irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Дочь Долиной поразила татуированным телом

35 лет - ума нет...
Лариса Долина приехала на конкурс популярной музыки "Детская новая волна" в "Артеке" с 35-летней дочерью Ангелиной и 5-летней внучкой Сашей. Со звездными семейством встретился корреспондент Dni.Ru.
 Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru
Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

Пока Лариса Долина судила юных звезд в жюри детского песенного смотра и выставляла оценки им, ее наследница с удовольствием позировала журналистам и давала интервью. Лина была в открытом сарафане, поэтому было видно, что ее тело густо усыпано татуировками.

Корреспондент Dni.Ru поинтересовался у звездной дочери, когда она начала себя уродовать свою нежную кожу подобным образом. "Я росла простой дворовой девчонкой, пацанкой, поэтому первую наколку сделала лет в 14, – рассказала Лина. – А сегодня у меня на теле чего только нет. На спине, например, у меня есть рисунок, на котом изображена кельтская мифологическая богиня, есть миниатюрная кошечка".
 Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru
Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

А на запястья у меня набита ласточка – символ всех моряков, – хвастается Лина. – Эта птица всегда ведь находит дорогу домой из дальних странствий. Раньше все, кто выходил в море, добавлял этому изображению птицы по перу – за каждое плавание. В старой легенде говорится, что если море отнимет жизнь смелого моряка, то ласточка заберет его душу и отнесет на небо. Но у меня ласточка – это просто символ любви к Одессе, где прошло мое детство (Лина долгое время жила с бабушкой у Черного моря, пока мама строила карьеру певицы – Прим. ред.).

По словам Ангелины Долиной, ее знаменитая родительница вовсе не против подобных украшательств. "Скажу вам больше – у мамы есть три, нет четыре татушки, которые она набила вслед за мной. Правда, они в таких местах, что не привлекают к себе внимания, как у меня".
 Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru
Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

Ранее в интервью Dni.Ru Лина поведала о непростом, требовательном характере знаменитой матери-перфекционистки. В редких ссорах, которые у Лины случаются с мужем, Лариса Долина, по заверению дочери, становится, как правило, на сторону зятя.
источник
Tags: звёздные новости, известные люди, креатив, тату, татуировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments