irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Вера Савченко назвала "фейковыми" результаты допроса ее сестры

Надюшку хотят обмануть!

Депутат Верховной рады Украины Надежды Савченко во время рассмотрения вопроса о продлении срока её ареста на заседании Шевченковского районного суда в Киеве. Архивное фото
Сестра депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко Вера заявила, что не удивлена результатами допроса на полиграфе, которые опубликовала Служба безопасности Украины; она не верит в их правдивость, считает их "фейковыми".

Ранее в понедельник Служба безопасности Украины заявила, что допрос Савченко на полиграфе подтвердил ее участие в подготовке госпереворота, перевозке оружия, убийства представителей власти.

"С заявлением СБУ я примерно знакома, и абсолютно не удивлена, потому что для них пахнет жареным, они работают на опережение. Сейчас команда адвокатов Надежды готовит повторное обращение на полиграф, и они тут же быстро публикуют результаты предыдущего допроса на полиграфе… Они выдают нам очередной фейк, они в очередной раз врут", — сказала Вера Савченко в эфире телеканала "112. Украина".

Она также сообщила, что виделась с Надеждой на прошлой неделе, но никаких новостей у ее нет.

По версии Генпрокуратуры Украины, Надежда Савченко планировала теракты в здании парламента и правительственном квартале. Ей грозит от пяти лет лишения свободы до пожизненного срока. Суд в Киеве 23 марта арестовал депутата на два месяца. В суде она заявила, что объявляет голодовку. Апелляционный суд Киева подтвердил решение первой инстанции об аресте Савченко на два месяца до 20 мая.
источник
Tags: интересные факты, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments