irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Эксперты объяснили шрам на шее Юлии Скрипаль, разоблачив авторов видео

Интересная версия..
 Недавно в Сети было опубликовано видеообращение пережившей покушение в британском Солсбери дочери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии. Ранее специалисты уже говорили о том, что выступление девушки выглядит как театральная постановка, а теперь эксперты обратили внимание на шрам на ее шее.

Хирург-травматолог Сергей Горячев отметил, что, судя по всему, Юлия Скрипаль перенесла трахеостомию - реанимационную медицинскую процедуру, когда в переднюю стенку гортани вставляется трубка для поступления воздуха, пишет "КП".

Если посмотреть на шрам, на ранку, она совсем свежая, а ведь она вышла из комы 24 марта, представляете? О чем это говорит? А там абсолютно свежая ранка, там даже видны розовые тона, это говорит о том, что или это заявление было записано весьма давно, скорее всего, судя по состоянию этой раны, в начале мая", -

цитирует "Первый канал" доктора психологических наук, профессора, заведующую лабораторией психологии саморегуляции личности Психологического института РАО Варвару Моросанову.

Ранее в СМИ звучали предположения о том, что Скрипалей может уже и не быть в живых, а опубликованное видео с Юлией может служить неким ответом Лондона Москве. Держится в секрете и место, где была проведена съемка.

Это интервью первое, публичное носит характер технической прогонки. Британские контрразведчики наверняка хотели посмотреть, как будет вести себя Юлия Скрипаль перед камерой, поэтому никаких обвинений в текст не включили. Потому что Юлия в самый ответственный момент, давая интервью, могла слететь с катушек, у нее могла случиться истерика, она могла бы постараться прокричать что-то совершенно отличное", -

отметил доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло.

Так или иначе, эксперты сходятся во мнении, что в кадре Юлия выглядит решительной, но растерянной. Семейный психотерапевт и психолог Анатолий Герман описывает выступление Скрипаль подобно "школьнице, которая выучила стих, ее вызвали к доске, и она обязана его прочесть без запинки".
источник
Tags: известные люди, интервью, непонятное, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments