irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Собчак с глубоким декольте на митинге, посвящённом убийству Бабченко

Вот сказала, так сказала!))

Ксении Собчак удалось удивить москвичей, которые собрались на митинг памяти якобы убитого в Киеве журналиста Аркадия Бабченко. После ее не очень понятных высказываний толпа, собравшаяся было вокруг телеведущей, быстро рассосалась.

Акции, посвященные памяти Аркадия Бабченко, "убитого" и быстро воскресшего на Украине 30 мая, прошли в нескольких российских городах. В Санкт-Петербурге люди собрались у Соловецкого камня, многие пришли с цветами. Когда им сообщили, что журналист жив, некоторые заплакали – как сообщается, люди просто не могли поверить в подобное хамство.


В Москве несколько десятков человек собрались возле Дома журналиста. Почтила митинг своим присутствием и экс-кандидат в президенты. После известия о "воскрешении" Бабченко собравшиеся решили все же не прерывать акцию.

Собчак, чтобы привлечь к себе внимание, завела беседу с несколькими москвичами. "В ужасное время живем… Украине, конечно, выгодно врать – ведь она в состоянии войны с Россией", – заявила Ксения Анатольевна.

Слушатели логику высказываний Собчак не уловили – и быстро разошлись. Большинство из них решили, что телеведущая "слишком много и не по делу говорит", передает Пятый канал.
источник

А в Москве у Дома журналистов сняли табличку в память об Аркадии Бабченко, почему-то..)


Фото: Юрий Белят / RTVI
Tags: всякая фигня, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments