irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Шок: Бузова живет вместе с Киркоровым

На церемонии вручения премий канала Ru.Тв Ольга Бузова затмила всех – и поведением, и нарядом, и заявлениями. Корреспондент Dni.Ru стал свидетелем триумфа звезды сцены и экрана.

Ольга Бузова

 Такого количества клипов и песен за столько короткое время не выпускал, кажется, ни один другой артист. Поэтому для поющей ведущей реалити-шоу "Дом-2" на канале Ru.Тв не без сарказма придумали специальную премию "Ольга Бузова года". Других номинантов, понятно, здесь не было. И Ольга, чувствуя себя королевой, во время награждения вошла в раж и долго не могла уйти со сцены – нахваливала себя. А когда ведущие тактично попросили ее закончить затянувшийся спич, она резко осадили их и нахамила. Мол, попрошу не затыкать звезду.

Бузова была представлена еще в двух номинациях, но опаздывала – ее ждали на лобном месте "Дома-2". "Филипп, если я выиграю, забери "самовары" (так неофициально называется награда – Прим. ред), дома мне отдашь, я ведь только тебе могу их доверить". "Оказывается, король и королева живут вместе!" – ахнули ведущие. Но Бузова на это не отреагировала, а просто попросила взять себя "на ручки". "Я давно на ручках не лежала! Неужели вам, мужчинам, не хочется взять меня на ручки?!" – вопрошала недоумевающая звезда. И холостяк Киркоров не растерялся, подхватил разведенную Оленьку. А она вдруг спохватилась: "Ой, а там попа у меня нормально?" Ведущие заверили: "Нормальная попа, Оля!".
Премия Ольга Бузова года 2018
А камера крупным при этом крупным планом показывала сочные ягодицы звезды. Подчеркивающий формы наряд Бузова выбирала долго и тщательно, продумывая образ до деталей. На голове – золотая шляпка в виде медузы Горгоны. На плечах – золотые защитные пластины, на груди – лиф в виде осколков зеркала. Золотые чулки с прорезями, фиолетовое боди, открывающее накаченную пятую точку. Ну и конский хвост, прикрывающий попу. Не просто дорого-богато, а "вырви глаз", как образ Бузовой оценили журналисты из "КП". Ольга по праву считается королевой эпатажа. Например, год назад на премии МУЗ-ТВ она полуголой выпрыгнула из огромной ракушки. К премии, которая случится 8 июня, она снова готовит провокацию.
МУЗ ТВ Ольга Бузова
"Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту и напомнить, что миром правит любовь ❤️ L love @ru_tv"

источник

Tags: дурдом, известные люди, интересные факты, креатив, см
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments