irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Внезапно «воскресший» Мавроди вновь пообещал финансовый апокалипсис

.
Внезапно «воскресший» Мавроди вновь пообещал финансовый апокалипсис
На аккаунте покойного махинатора в Твиттере появился свежий пост, предлагающий владельцам акций МММ обменять их на некие новые в только что открывшемся «Мавро офисе».
«Ну что же… Отдохнули и хватит», — сообщил Твиттер легендарного мошенника Сергея Мавроди, похороненного в марте этого года. Никакой информации об авторе поста пока не сообщалось. Свежий пост содержит предложение акционерам МММ произвести обмен своих билетов на какую-то новую их версию в недавно якобы открывшемся загадочном «Мавро офисе». К публикации прикреплена фотография плаката с изображенным на нем персонажем Леней Голубковым, призывающим «купить жене биткоин». Также, оживший аккаунт пообещал неизбежность грядущего «финансового Апокалипсиса». Такая же информация была и в прошлом посте на странице, опубликованном в декабре. Тогда Мавроди утверждал, что все валюты, кроме цифровой «мавро», вскоре исчезнут, — сообщает eg.ru.

Мавроди твиттерМАВРОДИ ТВИТТЕР
Напомним, создатель самой влиятельной финансовой пирамиды в России Сергей Мавроди, после отбывания срока за мошенничество не бросил любимое занятие и продолжал зарабатывать на доверчивых людях, но уже, по слухам, в африканских странах. Смерть настигла его в возрасте 61 года. Похороны проходили при несколько необычных обстоятельствах: его родственники не пожелали оплачивать погребение и сопутствующие ритуальные услуги, а вот вкладчики по им одним известной логике обеспечили проведение церемонии.
источник
Tags: Твиттер, известные люди, интересные факты, криптовалюта, непонятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments