irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

«Минус 15 лет»: Оксана Федорова стала блондинкой

По-моему - неплохо, хотя это неправда)

Оксана Федорова — бывшая модель. Ей не раз приходилось полностью менять облик во время работы, но такого радикального эксперимента у нее еще не было. Ради фотосессии в роли наездницы Оксана стала блондинкой. Правда, красить волосы не стала — воспользовалась париком.

«Как считаете, мне идет?» — спросила Федорова у своих поклонников.

Все подписчики модели сошлись в едином мнении, что определенно идет. «Сразу стала моложе!», «Минус 15 лет!», «Женственная очень!» — посыпались на звезду комплименты.

Впрочем, несмотря на то, что эксперимент был признан удачным, также многие высказались, что свой цвет — темный — Оксане идет гораздо больше. С ним она выглядит, может, и старше, зато гораздо красивее, ярче и органичнее.

Интересно, что дочка Оксаны Лиза, которой в этом году исполнится 5 лет, родилась «светленькой». Но, чем старше становится, тем темнее ее волосы. Федорова говорит, что у нее самой было точно также. Девочка, кстати, похоже, хочет пойти по стопам своей мамы. У нее уже есть опыт работы перед камерой и она очень комфортно чувствует себя «в кадре». Недавно Федорова поделилась с поклонниками снимком, на котором Лиза позирует в фотостудии перед фотографом. Девочка одета в очень красивое дизайнерское платье, подол которого декорирован розами из нежной ткани. Такие же цветы украшают и прическу девочки.


«Золушка готова ехать на бал!» — подписала фото Оксана.

источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments