irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Apple обвинили в авиакатастрофе и гибели 66 человек

Вот и летай после такого на самолётах..
По данным таблоида, родственники погибших с рейса MS804 требуют от американской компании признания вины.
Адвокаты родственников погибших в авиакатастрофе над Средиземным морем в мае 2016 года подали в суд на Apple. Истцы полагают, что самолёт потерпел крушение из-за загоревшегося iPhone или iPad, сообщает таблоид TMZ.

Пока не известно, в какой суд и на какую сумму был подан иск, однако источник TMZ подтверждает его достоверность. Согласно инсайдерам, истцы полагают, что к возгоранию и падению самолёта мог привести взрыв гаджета Apple, который штурман положил на приборную панель в кабине. По слухам, это был либо телефон iPhone 6S, либо планшет IPad Mini.

Информация о возможной роли смартфона в трагедии над Средиземным морем появилась ещё в начале прошлого года. Сторонники этой теории полагают, что аппарат мог взорваться и вызвать пожар или короткое замыкание приборов, в результате чего лайнер начал терять высоту. Взрыв смартфона косвенно подтверждает тот факт, что за семь минут до потери связи с самолётом диспетчерами был получен автоматический сигнал тревоги, передающий о пожаре.

Самолёт Airbus A320 авиакомпании EgyptAir потерпел крушение в Средиземном море 19 мая 2016 года, следуя рейсом из Парижа в Каир. Основной версией катастрофы считается теракт, так как анализ останков погибших указал на взрыв на борту.
источник
Tags: аварии, жесть, происшествие, расследования, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments