irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Уткин порассуждал о «клинических мудаках» в сборной России

Наивный... Думает, что его кто-то услышит..
Василий Уткин
Футбольный комментатор Василий Уткин в своем Facebook порассуждал о предварительном составе сборной России на домашний чемпионат мира и пришел к выводу, что командой с 2016 года руководят «клинические мудаки».

Уткин напомнил, что 2 мая главный тренер национальной команды Станислав Черчесов утверждал, что защитника Дмитрия Комбарова за три недели можно научить играть против лидера сборной Египта Мохамеда Салаха. В результате Комбаров не попал в список 28 футболистов, которые были вызваны на тренировочный сбор в Новогорске.


«Вот я пока не знаю, как мне об этом, и о другом, и обо всем написать. Мне для этого нужно уточнить, и я в процессе, существует ли в русском языке выражение "клинический мудак". Допустимо ли оно логически», — написал Уткин. Продолжив свои рассуждения, он заметил: «Я совершенно уверен, что до 2016 года клинические мудаки к управлению сборной России/СССР не допускались. Но все когда-нибудь происходит впервые. Кто знает, может быть, родился новый диагноз в мировой медицине?»

В расширенный состав сборной России, опубликованный 11 мая, вошли 35 футболистов. Из них семеро, в том числе Комбаров, оказались в дополнительном списке. Эти игроки не будут вызваны на тренировочный сбор.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля. Российская сборная в групповом этапе встретится с командами Египта, Уругвая и Саудовской Аравии.

Черчесов пришел в сборную России летом 2016 года. Под его руководством команда провела 18 матчей, в которых победила лишь пять раз. В 2017-м россияне не смогли выйти из группы на домашнем Кубке Конфедераций.
https://lenta.ru/news/2018/05/12/mudak/источник
Tags: ЧМ по футболу, дурдом, интересные факты, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments